全市人社系统业务知识测试的具体安排
作者:佚名 发布日期:2016-12-30 浏览次数:
 

为深入推进“两学一做”学习教育,提高全市人社系统干部职工的业务能力和服务水平,经市人社局党组研究,决定于1229日至30日举行全市人社系统业务知识在线测试,现将具体安排通知如下:

一、   测试方式

本次测试为线上测试,共分为10个场次,由市人社局统一组织安排,各县区人社局要依据《全市人社系统业务知识测试安排表》(见附件),严格按照各县区局不同时间和场次要求,统一组织人员在规定地点有序进行测试,乡镇人社所工作人员由县区局统一组织参加。市局测试场次选定为第1、第2、第9和第10场次,统一在市人事考试中心机房参加测试。

二、组织要求

1.全市人社系统测试工作由市人社局机关党委、办公室、人事科、政策法规科、信息中心、人事考试中心组成考务公室,负责测试期间组织协调、应急情况处理等工作。

   2.各县区局自行成立考务组、巡场组,抽调专业计算机技术人员和认真负责、严守考纪的监考人员,每场次监考人员不得少于2名。各县区测试工作由各县区人社局考务组负责组织实施。

   3.测试人员共有两次测试机会,第一次不及格可向监考人员提出申请,与不能参加集中测试的人员在规定场地统一参加补考,补考时间为1229日和301730-1830。缺考人员需说明原因并统一汇总上报。

   4.各县区局应高度重视,坚持高标准、严要求,强化组织管理。测试结束后,在全市范围内对测试成绩和组织情况进行通报。(测试结束后,可在网上公开查询。)

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919