市人社局召开扶贫工作调度会
作者:机关党委 发布日期:2017-10-30 浏览次数:

 

1030日,市人社局召开扶贫工作调度会,局党组副书记、社保中心主任李庆新,局党组成员、就业办主任李迁,局扶贫工作队成员,驻村“第一书记”参加会议。

李迁传达了全市扶贫工作检查中存在的问题,分析了局6个帮包村在扶贫工作中存在的问题,具体研究了下步扶贫工作措施。

李庆新对下步今后工作提出了要求,要进一步凝神聚力,研究具体措施,完善工作方案,落实好扶贫项目;要加强前方和后方的协调,发挥好“第一书记”和扶贫工作队的作用,两者要同频共振,共同完成好扶贫工作;要加强与地方政府的沟通,多争取县、镇的工作支持,为帮包村争取更多的扶贫项目资金,更多惠及贫困群众;要加大宣传工作力度,增加知晓度,既要让困难群众感受到实实在在的扶贫成果,又要让普通群众感受到扶贫工作带来的新变化、新气象!

会议还部署了针对6个帮包村困难家庭的专场招聘和免费技能培训工作。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919