鄄城县启动“就业创业精准培训行动”
作者:鄄城县人社局 发布日期:2018-04-16 浏览次数:

 

 

4月13日,鄄城县2018年就业创业精准培训行动启动仪式在鄄城县技工学校举行。市人社局就业办、鄄城县人社局相关负责人,各乡镇(街道)人社所所长、各培训机构负责人和部分培训学员代表参加活动。培训机构代表和培训学员代表作了发言。

次培训活动鄄城县人社局统一组织,各定点培训机构具体实施,各乡镇、街道密切配合,并与重点群体、重点项目和重点企业对接。对有就业愿望的,重点实施人发加工、户外家具加工、服装缝纫、家政服务等就业技能类培训;对有创业愿望的,重点实施特色种植养殖、面点烹饪、电子商务等创业能力类培训;对农村贫困劳动力,重点实施“就业扶贫车间”、蔬菜大棚等扶贫项目所需岗位技术类培训。培训突出精准扶贫,结合实际情况,采取多种培训形式,既可集中到校内培训,也可集中到乡镇就近就地培训,必要时可将培训课堂办到“扶贫车间”和群众“家门口”。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919