我市举办2018年军转干部培训班
作者:军转办 发布日期:2018-04-28 浏览次数:

 


 


4月19日-28日,市人社局会同市委组织部组织举办了2018年军转干部培训班,对2017年度45名军转干部进行为期10天的岗前培训。市人社局党组成员、副局长孙富存出席开班仪式并作动员讲话,市人社局、市委组织部相关科室负责人参加开班仪式。

为帮助军队转业干部坚定理想信念、更新知识结构、提高自身素质,尽快适应角色转变,市人社局在课程安排上,针对军转干部特点,专业需求,开设了公文写作与处理、机关礼仪、公务员法、心理调适等12门专业课程,在教学方式上,采取授课、讲座、研讨会、课题研究和现场参观等形式进行。并在培训设计、教师选聘、教学管理、后勤保障等环节精心筹备、严密组织,强化管理,保证了培训质量。

参加培训的军转干部表示,要以这次培训为新的起点,继续发扬部队优良传统,保持军人本色,以务实的学风和谦虚的精神,努力把学习成果转化为推动工作的实际能力,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,决不辜负菏泽人民的热切期盼,为菏泽实现科学赶超、后来居上贡献军转干部的力量,为实现“突破菏泽、鲁西崛起”作出更大贡献。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919