市委巡视巡查“回头看”督导组来我局检查工作
作者:工作动态 发布日期:2018-05-17 浏览次数:

_DSC5322--700.jpg


_DSC5288--700.gif

5月16日,市委常委、军分区政委宋涛一行来我局检查巡视巡查“回头看”工作情况。市人社局党组书记、局长孙慧,党组副书记、社会保险管理服务中心主任李庆新,市编办、市审计局负责同志陪同活动。

宋涛分别听取了市人社局、市编办、市审计局开展巡视巡查“回头看”工作情况。宋涛要求,要进一步巩固巡视巡查“回头看”工作成果,把行动统一到市委的决策部署上来,强化政治担当,明确整改方向,求实效、求长效、成常态。要发扬钉钉子精神,一条问题不含糊,一条问题不放过,实行销号清零制度,建立整改台账。要坚持标本兼治,在做好治“标”的同时,下大气力做好治“本”的工作,建立起长效机制,从制度层面防止问题反复。

宋涛还实地查看了市人社局服务大厅和人力资源市场建设情况,简要了解了全市人社工作情况。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919