我市在2018年度全省人社系统职称工作会议上做典型发言
作者:专技办 发布日期:2018-05-17 浏览次数:


img17242.jpg

5月14日-15日,2018年度全省人社系统职称工作会议在泰安召开。省人社厅一级巡视员李伯平出席会议并作了讲话。会议总结交流了2017年度职称评审工作经验,传达学习全国专业技术人才工作座谈会精神2018年深化职称制度改革重点任务和职称评审工作做了具体安排部署

会上,济南、青岛、菏泽等6市作了典型发言。菏泽市外国专家局局长宋宏臣代表我市作了题为《开展基层卫生高级职称评审  促进基层医疗人才队伍建设》的典型发言,介绍了我市在基层卫生高级职称评审方面的经验做法。

李伯平巡视员肯定了近年来我省职称制度改革工作以及发言的6个市职称工作中的好经验、好做法,并对深化职称制度改革人才评价工作提出了具体要求。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919