关于“菏泽市职业资格工作网”盗用我局官网备案号(鲁ICP备10019131号-2)和办公地址的公告
作者:通知公告 发布日期:2018-05-22 浏览次数:

 

公   告

 

各有关部门及相关用人单位:

菏泽市职业资格工作网在菏泽市人力资源和社会保障局官网升级改造时,已与菏泽市人力资源和社会保障局官网合并,原菏泽市职业资格工作网域名www.ostasdhz.org和原菏泽市职业资格工作网网址http://www.hzrsj.gov.cn/laodong均已停止使用。有需要职业资格证书查询的,请进入菏泽市人力资源和社会保障局官网(http://www.hzrsj.gov.cn/)查询。咨询电话:0530-5967276。

近日,我局发现一域名为:http://www.hzosta.org.cn/的“菏泽市职业资格工作网”盗用了我局官网备案号(鲁ICP备10019131号-2)和办公地址(菏泽市桂陵路3999号),请大家提高警惕,严防上当受骗。

 

                    菏泽市人力资源和社会保障局

                          2018年5月22日

 


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919