关于做好2018年企业薪酬调查工作的通知
作者:佚名 发布日期:2018-05-29 浏览次数:

 

 

关于做好2018年企业薪酬调查工作的通知

 

各县区人力资源和社会保障局:

按照人社部和省人社厅关于开展2018年企业薪酬调查工作的通知要求,为切实做好我市2018年度企业薪酬调查工作。有关事项通知如下:

一、      调查内容

调查省下达给我市样本企业的人工成本情况和企业从业人员工资报酬情况(请按培训要求认真填报)。

二、      调查的时期和时间要求

本次是对2017年样本企业薪酬情况的调查,调查的时期指标为2017年1月1日至2017年12月31日的数据,时点指标为2017年12月31日的数据。

调查数据上报务于2018年6月20日前完成。

三、      工作要求

1、各县区要按照省厅分配的样本企业数量、行业结构上报数据。对下发的样本企业中已经消亡的和不符合调查条件的样本企业,要严格按照“同行业、同登记注册类型、同规模”的原则进行补充抽样和替换,调查的样本企业数量不得减少。

2、切实加强对样本企业的培训,组织企业严格按照指标解释填报,确保企业规模、合同类型等指标填报准确。

3、各县区要切实加强对样本企业上报数据的审核,审核通过后统一汇总上报市局。

4、对各县区薪酬调查上报时间、上报质量情况将纳入年终劳动关系综合考评。

 

联系人:宫胜超

 

 

 

2018年5月28日

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919