2018年菏泽市人力资源服务管理人才培训班圆满结束
作者:政策法规科 发布日期:2018-06-04 浏览次数:

1.jpg


5月27日-6月2日,菏泽市人力资源服务管理人才培训班在苏州大学成功举办。市、县(区)人社局主要负责人、分管人力资源服务业的负责人及相关科室负责人,部分骨干企业负责人等47人参加培训。


3.jpg


4.jpg


培训班以人力资源服务业转型升级创新发展为主题,邀请了人力资源服务研究领域专家、教授、领军人才等,围绕人力资源规划开发与人才战略、互联网+人力资源服务、人力资源产业园区规划建设与管理等方面作了专题授课和分享,涵盖了当前人力资源服务业发展整体情况、经济形势对人力资源服务业发展带来的机遇挑战、苏州市人力资源服务业基本情况以及人力资源服务机构如何转型升级、提高自身的管理和核心竞争力、为人才工作服务等内容,开展了苏州市人力资源产业园和综合服务大厅等现场考察教学活动。


5.jpg


6.jpg


培训课程结束后,学员们对培训情况进行了结业评估,并围绕人力资源服务业未来发展趋势进行了充分讨论。大家一致认为,本次培训形式新颖、培训内容可操作性强,开拓了思维理念,提高了创新能力,取得了良好效果。市人社局党组书记、局长孙慧在讨论时指出,这次人力资源服务管理人才培训班是我市人力资源服务业发展的一个新的起点,我们要以此为契机,找准差距、认清形势,深入思考谋划人力资源服务业的发展思路,加快培育和打造一支素质优良、结构合理的人力资源服务业人才队伍,努力推动我市人力资源服务业加快发展,在我市人才引进、返乡创业等工作中发挥重要作用。人力资源服务机构要深入思考事业发展的切入点和方向,搞好转型升级,拉长产业链,不断引领企业发展壮大。


7.jpg


8.jpg


培训期间,学员们按时守纪,勤奋好学,全身心投入各项学习活动中,充分展现了菏泽人社系统干部队伍良好形象。本期培训班以组织优良、纪律严明、态度认真得到了苏州大学的广泛认可和高度评价。


2.jpg


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919