省人社厅召开2018年全省人社系统全面从严治党暨党风廉政建设工作座谈会
作者:政策法规科 发布日期:2018-06-07 浏览次数:

5.jpg678122043337579147.jpg


6月5-6日,全省人力资源社会保障系统2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作座谈会在济南召开。省人社厅一级巡视员、直属机关党委书记李伯平出席会议并讲话。

李伯平充分肯定了十八大以来特别是去年以来全省人社系统全面从严治党和党风廉政建设取得的新成效。他指出,全省各级人社部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学习贯彻党的十九大精神为主线,以“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,严格落实管党治党政治责任,持续加强全面从严治党各项工作,系统上下各级党组织凝聚力、战斗力、组织力进一步增强,党员干部精神面貌焕然一新,能力素质进一步提升,为推动全省人社事业高质量发展提供了有力保障。

会上,对2017年度十大“人社先锋”进行了通报表扬并颁奖。我市人力资源社会保障综合服务大厅负责人张存金同志经过层层推荐、综合评审、人选考察,作为推选出的“人社先锋”上台领奖。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919