市人社局在全省就业创业和农民工工作电视会议上作典型发言
作者:政策法规科 发布日期:2018-06-08 浏览次数:

    6月8日上午,全省就业创业和农民工工作电视会议召开。省人社厅党组书记、厅长于富华出席会议并讲话。市人社局党组书记、局长孙慧,党组成员、副局长王海林,党组成员、就业办主任李迁,市就业和农民工工作联席会议成员单位联络员,市发展家庭服务业促进就业工作联席会议成员单位联络员及市人社局相关科室负责人在分会场参加会议。


全省就业创业和农民工工作电视会议照片 096.jpg


会议传达了全国就业创业工作电视电话会议、全国农民工工作暨家庭服务业工作办公室主任座谈会、省就业和农民工工作联席会议2018年第一次会议精神。青岛、烟台、潍坊、泰安、菏泽分别作了典型经验发言,孙慧代表菏泽市人社局作了题为《实施“归雁兴菏”计划,促进农民工返乡创业》的典型发言。


全省就业创业和农民工工作电视会议照片 097.jpg


于富华指出,要准确把握新时代就业创业和农民工工作的重要定位,扎实推进今年的就业创业和农民工工作,确保顺利完成全年各项工作任务。要全力打造创业升级版,充分挖掘返乡下乡创业的潜在优势,认真总结菏泽市“筑巢归雁”的返乡创业新模式,适时召开全省返乡创业大会,做强返乡创业的特色品牌。

会后,市人社局立即召开党组会议,传达学习全省就业创业和农民工工作电视会议精神,研究部署当前和今后一个时期就业、返乡创业和农民工工作。孙慧要求,要以此次会议为契机,全面总结就业和返乡创业工作,切实提高认识、明确目标、把握重点、强化措施,不折不扣抓好会议精神的贯彻落实。


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919