我市新增两个省级创业型城市(县区)和四个省级创业型街道(乡镇)
作者:就业办 发布日期:2018-06-11 浏览次数:

近日,山东省人力资源和社会保障厅公示22个省级创业型城市(县区)和59个创业型街道(乡镇)名单,我市曹县、郓城县被认定为省级创业型县区,成武县九女镇、成武县经济开发区、单县郭村镇、鄄城县陈王街道被认定为省级创业型街道(乡镇)。被认定为省级创业型城市(县区)、省级创业型街道(乡镇)的分别获得奖补资金50万元、20万元。

近年来,我市以鼓励支持城乡劳动者返乡创业和自主创业为重点,坚持创建引领、载体支撑、服务助推、培训提升的工作思路,深入开展创业型城市(县区)、创业型街道(乡镇)创建活动,形成以省级创业型城市为引领、市级创业型城市为主体,创业型街道(乡镇)、社区为延伸的创建工作格局,努力实现更高素质就业和更多劳动者创业。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919