鄄城县公务员脱贫攻坚专题培训班开班
作者:鄄城县人社局 发布日期:2018-06-14 浏览次数:

IMG_6647_副本.jpg


IMG_6641_副本.jpg


6月12日,鄄城县公务员脱贫攻坚专题培训班在鄄城县委党校开班。鄄城县副县长李沉静主持开班仪式,县委副书记李晓军致辞,省人社厅培训教育处处长胡怀志作动员讲话。

开班仪式全面总结了鄄城县开展脱贫攻坚行动以来的工作情况,肯定了鄄城县在脱贫攻坚过程中取得的经验和成绩,找出了问题和不足,明确了工作重点和目标,要求各乡镇、各部门要切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,精准领会脱贫攻坚工作的政策标准和程序要求,找准找实做好脱贫攻坚工作的方法路径,为鄄城县打好打赢脱贫攻坚战作出贡献。

本次培训班为期4天,由市人社局向省人社厅专项申请开办,鄄城县直各单位、各乡镇、街道扶贫工作主要负责人,省派“第一书记”、工作队队员,部分村支部书记代表,牡丹区、东明县沿黄乡镇分管负责人共计80余人参加。参训学员表示,将以饱满的热情、过硬的作风、负责的态度,全身心融入到学习当中,真正做到学有所思、学有所获、学有所成、学有所值,助力打赢打好脱贫攻坚战。

 

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919