省人社厅到郓城县开展返乡创业专题调研工作
作者:返乡创业服务中心 发布日期:2018-06-15 浏览次数:

1.1.jpg


    近日,山东省公共就业和人才服务中心副主任金鲁峰、创业服务处副处长戚燕群等一行4人赴郓城县开展农民工返乡创业专题调研工作。市人社局党组成员、副局长王海林,市人社局党组成员、就业办主任李迁,郓城县委常委、常务副县长、组织部长董良峰及县人社局主要负责人陪同调研。

    金鲁峰一行先后到郓城艾尚羽羽绒制品有限公司、南赵楼镇绿禾农业发展公司等7个返乡创业企业和2个乡镇进行了深入调研,针对企业目前的发展状况,存在的困难和问题与企业负责人进行了深入交流,对培养企业人才、提升生产技能、畅通融资渠道等方面提出了具体指导意见。金鲁峰一行还实地深入到郓城县返乡创业服务中心服务大厅,观看了郓城返乡创业专题片,听取了郓城县政府返乡创业工作汇报。

    通过调研,金鲁峰对我市开展返乡创业工作以来取得的成绩给予充分肯定,对做好下步工作提出具体要求,人社部门作为返乡创业工作的主导部门一定要发挥好引领和协调作用,积极探索鼓励和支持返乡创业工作的新思路、新办法,扎实有效地推进返乡创业服务工作,使之成为推动地方经济发展的新引擎、新动能。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919