菏泽市定陶区成功举办第二届“云芝众成杯”青年大学生暨返乡人员创业大赛
作者:定陶区人社局 发布日期:2018-06-25 浏览次数:


图片2.png

 

6月22日,菏泽市定陶区第二届“云芝众成杯”青年大学生暨返乡人员创业大赛在定陶区中小企业园顺利举行。

本届大赛由定陶区人力资源和社会保障局、共青团定陶区委主办,定陶区人社局、共青团定陶区委、各镇街人社所等主要负责同志,企业家专家评委、优秀创业团队代表、创业培训学员等100余人参加。大赛以“扬帆定陶 创业起航”为主题,分为创意团队、初创企业、成长企业三个参赛项目。组委会评委从40个创业团队中遴选出20个优秀创业团队进入比赛环节,涉及食品、文化、电商、影视、科技、财务、机械制造、特色种植、互联网服务等多个行业。经过创业项目讲解、PPT演示、答辩评审等环节后,共有安丰财务、共享之家、世屹文化、永智机械、兴航苗木等10个创业团队最终入围总决赛。


图片1.png

参赛选手答辩


图片1.png

专家评委评审打分


经过一天的激烈角逐,创业大赛共产生一等奖1个、二等奖2个,三等奖3个以及优秀奖4个,并为这些脱颖而出的优秀创业团队颁发了奖杯、证书、奖金以及奖品。


图片3.png 


大赛的成功举办,为定陶创业成果展示交流搭建了平台,促进了创业者之间实践经验的交流、创业知识和项目的推广,大大激发了创业者的创业热情,弘扬了创业文化,展示了创业风采,形成了良好的创业氛围。




主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919