市人社局组织收听收看省人社厅举办的全省系统廉政教育专题报告会视频会议
作者:政策法规科 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

1.1.jpg2.2.jpg


7月3日上午,我局组织收听收看省人社厅举办的全省系统廉政教育专题报告会视频会议。市人社局党组成员、副局长曹宜华,党组成员、副局长王霞,党组成员、副局长王海林,党组成员、副局长孙富存在分会场参加会议,市纪委派驻局第五纪检组全体成员,市人社局全体工作人员共计220余人参加收看。

厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长梁永军以“重整行装再出发”为主题,深入剖析人社系统违纪违法典型案例,并对各级党组织和党员干部提出具体要求。他强调,要坚持问题导向,加强廉政风险排查,通过完善工作制度和工作流程、强化系统窗口作风建设、加大对全省人社扶贫领域腐败和作风问题督查和整治,切实减少问题的发生。

    厅一级巡视员、直属机关党委书记李伯平指出,各级党组织和广大党员干部要坚持把党的纪律和规矩挺在前面,深刻汲取违纪违法案例的教训,深入推进全省人社系统行风政风建设,坚决整治人社领域不正之风和腐败问题,以行风建设的新成效树立人社部门为民服务的良好形象。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919