市人社局组织收听收看人社部召开的系统行风建设电视电话会议
作者:政策法规科 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

3.11.jpg4.11.jpg


7月3日下午,我局组织收听收看人社部召开的系统行风建设电视电话会议。市人社局党组成员、副局长曹宜华,党组成员、副局长王霞,党组成员、副局长王海林,党组成员、副局长孙富存在分会场参加会议,全体副科级以上干部共计130余人参加收看。

会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,对全面推进人社系统行风建设工作进行动员部署。人力资源社会保障部党组书记、部长张纪南出席会议并讲话。

    张纪南指出人社部门是重要的民生部门,抓严抓实抓好行风,整体推进系统党风、政风、作风建设,有着特别重要的意义。张纪南要求要按照“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的要求,增强全系统干部职工行动自觉和思想警醒,彻底清理烦扰企业和群众的无谓证明,做到人社系统对外办理事项底数清、情况明、有依据,切实精简流程、优化服务,提升信息化水平,加大监督检查力度,确保行风建设不变形不走样。张纪南强调各级人社部门要强化责任、勇于担当,把行风建设责任牢牢扛在肩上、抓在手里、落到实处。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919