2018年全市人社信息化工作座谈会召开
作者:工作动态 发布日期:2018-07-12 浏览次数:


7月10日,市人社局召开全市人社信息化工作座谈会。市人社局党组成员、副局长孙富存主持会议并讲话,市人社局信息中心工作人员及各县区局分管信息化工作的局领导、信息中心主任参加会议。

会议总结了2017年以来我市人社系统信息化工作取得的成绩,分析了存在的问题及当前面临的形式,对下步工作进行安排部署。传达了《山东省人力资源和社会保障厅关于提升使用社会保障卡发放养老金服务能力有关事项的通知》和《关于加快推进我市社会保险“三化”建设省级集中工作的通知》两个文件要求,对我市社保“三化”建设及省集中工作中有关信息化的各项具体准备工作,孙富存专门进行了详细的安排部署,要求各县区人社局务必要高度重视,把工作做扎实。确定对“三化”建设进展情况实行两周一调度,每月一通报制度,同时向省厅报告。

 


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919