市人社局积极贯彻落实山东省招商引资招才引智工作会议精神
作者:工作动态 发布日期:2018-07-12 浏览次数:


    山东省招商引资招才引智工作会议于7月11日召开后,市人社局于12日上午召开专题贯彻落实会议,市人社局党组书记、局长孙慧,党组成员、副局长王海林,市外国专家局局长宋宏臣,相关科室主要负责人参加了会议。

会议传达了省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正讲话精神及省委组织部、省人社厅表态发言。会议决定,市人社局成立招商引资工作小组和招才引智工作小组,近期主要开展以下工作。一是加强招商引资和返乡创业工作。加强165个返乡创业服务站管理,编织高效联动服务网络,加快推进在外人员信息库建设,把菏泽在外人才凝聚起来。二是加强招才引智工作。推进招才引智工作站续建,建设高层次人才绿色通道和相关联席会议制度,认真落实好人才新政30条等制度政策。三是集中力量开展调研。在全市范围内开展人才工作调研,摸清菏泽人才资源现状和人才需求情况,并在调研基础上进一步研究如何招揽人才、留住人才。


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919