菏泽高级技工学校确定为山东省中德智能制造人才双元培养试点单位之一
作者:职业能力建设科 发布日期:2018-07-23 浏览次数:

2.2.jpg


7月21日,首批10所中德智能制造人才双元培养试点单位签约仪式在济南国际会展中心隆重举行。省人社厅副厅长周春艳、省人社厅职业能力建设处二级调研员张民,德国莱茵科斯特董事长、泰山领军人才艾瑞克.莫斯卡瓦,省内技师院校及高级技工院校负责人等有关同志出席了此次签约仪式。

市人社局认真落实全省“双招双引”会议精神,经过认真筛选、积极筹备、努力争取,最终将菏泽高级技工学校确定为山东省中德智能制造技能人才双元培养10所试点单位之一,并与德国莱茵科斯特有限公司签订了“中德双元人才培养合作协议”,为我市落实全省“双招双引”会议精神起到示范引领作用。通过项目引进、平台搭建、资源配置等创新举措,推动全市技工教育国际化进程,培养和造就一支数量充足、结构合理、素质优良的智能制造产业技能人才队伍,为我市新旧动能转换奠定坚实的技能人才基础。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919