省政府办公厅来我市调研返乡创业工作
作者:返乡创业管理服务中心 发布日期:2018-07-27 浏览次数:

新闻一_省政府调研返乡创业.jpg

新闻二_省政府调研返乡创业.jpg

新闻四_省政府调研返乡创业.jpg


7月26日,省政府办公厅行政财务处副处长张明一行来我市开展返乡创业专题调研工作。市政府办公室党组成员、副主任张立新,市人社局党组成员、副局长王海林及牡丹区人社局主要负责人等陪同调研。

调研组在市人社局召开返乡创业座谈会,牡丹区、开发区各返乡创业企业代表积极发言,详细谈了各自返乡创业经历及遇到的困难问题,市县有关同志分别介绍了市、区、镇的返乡创业工作开展情况。张明同与会人员就如何破解目前返乡创业工作中存在的问题、如何利用现有政策帮助返乡人员创业就业等问题进行了深入探讨。调研组先后到牡丹区安兴镇返乡创业园、天华物流产业园,实地调研了高烽电机有限公司、金泓电子有限公司、鼎盛创艺模型等多个返乡创业企业,详细了解企业目前的发展状况、存在的困难和问题,对企业培养人才、提升生产技能、畅通融资渠道等方面提出了具体指导意见。

调研组充分肯定了我市返乡创业工作,希望人社部门继续发挥好返乡创业工作的引领和协调作用,落实工作责任,优化创业环境,积极探索鼓励和支持返乡创业工作的新思路、新办法,营造良好氛围,激发创业热情,推动地方经济发展。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919