我市召开2018年度职称评审工作会议
作者:专技办 发布日期:2018-07-27 浏览次数:


2018全市职称评审工作会议照片1.jpg

2018全市职称评审工作会议照片2.jpg


7月27日上午,菏泽市职称评审工作会议在市人社局召开。市外国专家局局长宋宏臣出席会议并讲话,各县区人社局分管局长、专技办主任,市直单位人事科长、有关企业劳资人员及市局相关科室负责人等共计120余人参加会议。

会议回顾总结了2017年度职称评审工作取得的成绩,指出了存在的问题,提出了下步解决方向,并对今年的职称评审工作提出相关要求。

   会议指出,今年职称评审重点是贯彻落实国家、省关于深化职称制度改革的实施意见,各评委会要在完善评审标准、创新评价方式上下功夫,形成科学、合理、务实的人才评价体系。要处理好职称管理工作“放管服”的关系。完善卫生和基层卫生高级职称评审方式,增加业务知识测试和科学考察的办法,提高评审结果的质量和公信力。认真做好我市首次高级经济师职称评审工作。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919