单县举办2018年事业单位公开招聘工作人员初任职培训班
作者:单县人社局 发布日期:2018-08-13 浏览次数:

 

 8月10日上午,由县人社局、县委党校联合举办的2018年全县事业单位公开招聘工作人员初任职培训班顺利开班。县人社局局长王新力同志主持开班仪式,县政府副县长杨明同志作动员讲话,县委党校副校长刘岩同志宣读学员须知。本次培训时间5天,全县新聘用事业单位工作人员共116人参加。

本次培训内容丰富、形式多样,紧扣单县发展,采取专题讲座、现场教学、经验交流、小组讨论、结业汇报等多种形式开展。培训内容从理想信念、道德作风建设到法制思维、行政法规、公文写作,涵盖了做一名合格的事业单位工作人员所应具备的个人素养与业务要求,旨在帮助初任事业单位工作人员尽快完成角色转换,顺利成长为合格的公职人员。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919