我市在山东省第四届创业大赛中获得优异成绩
作者:就业办 发布日期:2018-08-17 浏览次数:

1-1.jpg

1-2.jpg

8月15日-16日,由山东省人力资源和社会保障厅等9部门联合举办的“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛总决赛和颁奖典礼在山东广播电视台成功举办。

全省共有30个项目参加总决赛,我市推荐的创业项目在大赛中获得优异成绩。其中由我局推荐的“大集舞会”项目获得返乡下乡组特等奖,该项目主要负责人被授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”荣誉称号;“逆境物质提取及其产业化”项目、“海洋多糖水凝胶人工玻璃体”项目分别获得创新团队组一等奖、三等奖。副省长于杰,省政府副秘书长辛树人,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青及创业大赛联合主办单位相关领导出席颁奖典礼并为获奖选手颁奖。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919