菏泽市“三化”建设专题培训班成功举办
作者:政策法规科 发布日期:2018-09-04 浏览次数:

1.jpg


3.jpg


9月3日至4日,由省人社厅主办的菏泽市“三化”建设专题培训班成功举办。省人社厅规划财务处处长刘玉亮、信息中心主任高永昌,市人社局党组书记、局长孙慧出席开班仪式并讲话。市人社局领导班子成员、相关科室主要负责人 ,市社保中心副主任、所属科室主要负责人,各县(区)人社局班子成员、各社保经办机构主要负责人,共180余人参加了培训。

孙慧在开班讲话中指出,“三化”建设是人社系统贯彻“放管服”改革的重要举措,与当前正在推进的“一次办好”改革紧密相关,是转变政府职能的重要抓手,是提高为民服务水平的重要手段。参训人员要全面提高认识,从全局的角度来认识对待这次培训,以思想的大解放、大创新推动人社“三化”建设的大突破、大发展,进一步促进各项工作的提速增效。孙慧强调,“三化”建设是一项系统工程,时间紧、任务重。全市上下要以此次培训为新的起点,提振精神、鼓足干劲,严格按照省厅的统一部署,落实好每一项建设任务;要坚持问题导向,抓住关键环节,如期高质量完成每个阶段的工作;要强化责任担当,加强监督考核,对工作进度和关键环节推动情况实行每周一通报。


5.jpg

省人社厅信息中心主任高永昌在授课


此次培训紧密结合我市实际,主题突出、内容丰富、务实管用,既有基础理论辅导,又有业务知识指导,特别是对我市推动“三化”建设工作中遇到的问题进行了系统的分析、解惑,达到了预期目的。参训人员普遍反映,这次培训时机选择好、主题聚焦准、示范作用强、培训氛围浓,进一步提高了自身理论知识和业务水平,拓宽了视野和思路,坚定了推进“三化”建设的信心和决心。参训人员表示,将认真贯彻落实这次培训班精神,狠抓工作落实,确保顺利完成社保“三化”建设省集中工作。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919