牡丹区人社局召开年中专题民主生活会
作者:牡丹区人社局 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

8月29日下午,牡丹区人社局党组班子召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长吴进岭主持会议。

会上,局党组书记、局长吴进岭首先代表局党组班子进行对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,虚心听取班子成员的批评意见。局党组班子其他成员结合各自思想、作风和工作实际,逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。大家主动认领问题,深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向,达到了统一思想、触动灵魂、增进团结、共同提高的目的。

    吴进岭强调,要严格按照区委、区政府的有关要求,坚决扛起巡视整改的政治责任。要认真抓好各项工作整改落实,坚决把问题改到位、改彻底,不留死角、不留后患。要进一步加强局党组班子自身建设,带头规范党内政治生活,带头加强纪律作风建设。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919