曹县人社局全体党员到县廉政教育基地接受廉政警示教育
作者:曹县人社局 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

    近日,县人社局全体党员到县廉政教育基地接受廉政警示教育。在解说员的引领下,广大党员观看了党和国家领导人对反腐倡廉的讲话、反腐历程、廉政榜样、案例警示、廉政文化等,零距离、深层次感受到贪腐的危害。

    参观结束后,大家纷纷表示,此次警示教育形式直观生动,感染力强,在心灵、思想上触动很大。要将此次现场廉政教育和全国人社系统行风建设电视电话会议、省厅举办的廉政教育专题报告会相结合,把党的纪律和规矩挺在前面,深刻汲取违纪违法案例的教训,筑牢拒腐防变的思想防线,慎用手中权力,不吃卡拿要,不踩红线、不越底线、不闯雷区,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,真正地做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,以行风建设的新成效树立人社部门为民服务的良好形象。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919