鄄城县返乡创业(烟台)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会召开
作者:鄄城县人社局 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

8月30日,鄄城县返乡创业(烟台)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在烟台召开。菏泽商会副会长聂建国致欢迎辞,鄄城县政府副县长李沉静主持座谈会,鄄城县委常委、宣传部部长时志江出席座谈会并讲话。鄄城县委组织部副部长、人社局局长李勇、人社局相关科室单位负责人及鄄城籍在烟台创业人士共60余人参加揭牌仪式和座谈会。

会议首先播放了《鄄城县发展情况专题片》,李勇宣读了鄄城县人社局聘任文件。时志江、李沉静为鄄城县返乡创业(烟台)服务站揭牌并授牌,为10名返乡创业服务站人员颁发聘书。烟台服务站名誉站长孙庚祥做了表态发言,代表们表示将全力支持返乡创业服务站工作,为家乡建设献计献策,贡献自己的力量。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919