菏泽市人社系统行风建设暨业务培训班举办
作者:工作动态 发布日期:2018-09-15 浏览次数:

行风建设业务培训班照片 041.jpg

9月15日,菏泽市人社系统行风建设暨业务培训班举办,全面贯彻落实人社部、省人社厅行风建设系列会议精神,提升人社系统的担当意识和奉献精神,带动全市行风建设队伍素质“大提升”“大改进”。市人社局党组副书记、市社保中心主任李庆新致辞,局党组成员、副局长王霞主持开班仪式,局党组成员、市返乡创业管理服务中心主任王海林参加。特邀省人社厅行风办常务副主任李汝明、山东大国之礼文化研究院李云龙两位专家前来授课。

行风建设业务培训班照片 069.jpg

李庆新指出,加强行风建设和“一次办好”改革,是人社工作当前和将来一段时期的重中之重,人社部门必须要提高政治站位,积极主动作为,不打折扣、不搞变通,真正把行风的根本好转、“一次办好”的全面实施,作为我们旗帜鲜明讲政治的重要检验。李庆新强调,要不折不扣地落实好局综合服务大厅领导干部带班制度,规范服务行为,确保在“一线上班、一线发现问题、一线解决问题”。要通过全系统行风建设和“一次办好”改革,激发内生动力,释放改革活力,打造助推经济高质量发展的“软环境”,打造覆盖全民、贯穿全程、辐射全域的服务体系,形成全方位服务格局。

行风建设业务培训班照片 083.jpg

本次培训围绕人社系统行风建设、“一次办好”改革、服务大厅规范管理服务等内容,进行政策讲解、工作部署。各县区人社局行风建设分管局长、行风办负责人、服务大厅负责人,市局副县级以上领导干部、各科室主要负责人、综合服务大厅全体工作人员,市行风办全体成员参加培训。参训学员表示,本次培训时间紧凑,内容丰富,非常贴近当前基层行风建设工作需求,务实管用,回去后将尽快组织基层培训,推进行风建设的深入开展。

行风建设业务培训班照片 053.jpg


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919