省人社厅行风办到我市调研行风建设工作
作者:工作动态 发布日期:2018-10-29 浏览次数:


_DSC8667.jpg

 

10月26-27日,省人社厅行风办一行4人,到我市督导调研行风建设工作。督导组召开了座谈会,听取了市人社局党组副书记、社保中心主任李庆新关于我局行风建设工作的组织实施情况、落实舆情整改情况和创新措施的汇报,听取了服务对象对人社系统行风建设工作的意见建议。

_DSC8677.jpg

市人社局始终坚持把加强行风建设、推进“一次办好”工作作为一项重要的政治任务来抓,连续召开党组会议、专题会议和全体干部职工大会,进一步解放思想、更新理念、触及灵魂,把转观念、强服务刻进骨子里、融入血液中,凝心聚力抓好这项工作。成立了加强行风建设工作领导小组,印发了《关于全面加强全市人力资源社会保障系统行风建设行动实施方案》,明确时间表和施工图,细化任务分工,确保各项工作扎实推进。公布了146项“一次办好”事项清单,制定了业务手册和服务指南,实行动态管理。对与群众生产生活密切相关的劳动就业、社保缴纳,按链条优化整合分散在不同科室的关联事项,实行一次告知、一表申请、一次办结。

_DSC8671.jpg

省厅行风办督导组对我局加强行风建设、推进“一次办好”工作给予了充分肯定,对下步工作提出了具体要求。

_DSC8682.jpg


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919