鄄城县人社局参加市双招双引返乡创业推介会
作者:鄄城县人社局 发布日期:2018-12-17 浏览次数:

12月4日,以“‘宁’聚乡贤、‘菏’力发展、后来居上”为主题菏泽市双招双引返乡创业推介会在南京举行。市委常委、常务副市长王磊出席会议并讲话,市人社局局长孙慧解读了市双招双引、返乡创业政策。各县区政府分管副县长、人社局局长,市级返乡创业服务站成员,江苏企业家等150余人参加会议。

王磊指出,返乡创业是市委、市政府在今后一个较长时期的工作重心、工作重点,是决胜全面小康、实现后来居上宏伟蓝图的有利支撑。近年来,菏泽市返乡创业取得了明显成效,在经济发展上发挥了重要的作用。菏泽在返乡创业已经做好了充分的准备,提供了前所未有的条件和环境,希望大家不负众望,携起手来,团结一心,全力支持家乡发展,为菏泽市经济社会发展做出新的更大贡献。

会议进行了集中签约仪式,鄄城县委组织部副部长、县人社局局长李勇代表鄄城县人民政府与返乡创业项目现场签约。鄄城县人社局以返乡创业推介会为契机,成立了鄄城县返乡创业(南京)服务站,举行受聘仪式并推介了鄄城产业优势。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919