全市社保“三化”建设省集中工作推进会召开
作者:信息中心 发布日期:2018-12-19 浏览次数:

 

1.jpg


2.jpg

 


12月18日上午,市人社局召开全市社保“三化”建设省集中工作推进会。局党组成员、副局长孙富存主持会议并讲话,社保中心、信息中心、各县区分管“三化”建设工作的负责人和具体牵头协调联络人以及山大地纬公司相关人员参加会议。

会议对下步我市社保“三化”建设省集中事项进行了详细解读和安排部署。传达了省人社厅对菏泽市社保“三化”建设省集中工作的总体安排和工作要求,通报了全市社保“三化”建设省集中工作的进展情况。

会议强调,全市社保“三化”建设省集中工作时间紧、任务重,各县区人社局和市局各科室单位要进一步细化工作分工,严格落实责任,务必按照省、市规定的时间节点,保质保量各项具体工作任务,确保我市社保“三化”建设省集中工作高质量完成,要认真做好我市现行社保“核心三版”系统停机升级前的(2018年12月21日18:00)宣传解释工作,统筹安排工作人员做好停机期间(2018年12月21日18:00至12月28日8:00) 各项社保业务办理应对工作。



主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919