市人社局召开全市人社统计工作会议
作者:规划财务科 发布日期:2018-12-29 浏览次数:

 

1.jpg


    12月27日,市人社局召开全市人社统计工作会议,市直各单位、各县区具体负责统计工作的相关人员共计200余人参加会议。

 会议传达了全省人力资源社会保障统计工作会议的新精神、新要求,回顾总结了全市人力资源社会保障统计工作,对2019年全市人社综合统计工作进行了安排部署。会议要求,要明确责任主体,坚决抓好责任落实,严肃责任追究,强化统计问责,从源头上保证统计数据真实可靠,防止违反统计法律法规、随意干预统计工作、随意改动统计数据的现象发生。

   会上,市人社局规划财务科、工资福利办、事业单位人员管理科、职业能力建设科相关负责同志分别就统计软件使用和报表报送工作进行了专题讲解,明确了上报要求。


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919